学校首页| 设为主页|ENGLISH|旧版地址

研究生培养

武汉光电国家研究中心学位审议委员会会议纪要(2019年第5次会议)

来源:     作者:胡晓莺    发布时间:2019年12月24日    浏览:



武汉光电国家研究中

学位审议委员会会议纪要(2019年第5次会议)


时    间:20191202日上午10:00-12:00

地    点:光电信息大楼 C614

主    持:朱  䒟

参会人员:朱  䒟、孙军强、王 芳、李祥友、李进延

周印华、袁 菁、黄振立、谢长生、曾晓雁

请假人员:冯  丹(冲突)、周 军(出差)、唐 江(出差)、余永林(冲突)、董建绩(出差)

会议记录:胡晓莺、苏凡凡


2019122日,武汉光电国家研究中心学位审议委员会会议在光电信息大楼C614召开,此次会议审议22名博士和1名硕士学位申请,讨论《武汉光电国家研究中心2020年博士研究生招生“申请-考核”制招考说明》,会议由学位审议委员会主席朱教授主持。应到委员15人,实到10人,请假5人,参会人数达到开会规定的2/3要求。

一、审议研究生的学位申请。

委员们分别审议每位申请者的申请材料,包括学位论文的评阅意见、修订报告及学位论文,对论文中存着的问题的给出书面意见与建议,对存着有疑问的学位论文,提交委员们逐一传阅、认真审查、并给出相应意见。

经与会委员讨论、投票,结果如下:

1. 通过21名博士生和1名硕士生的学位申请,同意提交校学位委员会。但有格式问题的同学,需在导师的指导下,根据委员的书面意见认真修改,于123日前提交到武汉光电国家研究中心研究生事务办。

2. 博士生李梅花的博士论文仍存在较多问题,未能通过她的学位申请。需按照委员们的意见认真修改,待修改完成后重新提交学位审议委员会审议。

3. 确定重点审核人员名单:陈萍、张肖肖、谢燕文、徐高翔、邹艺娟、杨雄。

二、讨论并通过《武汉光电国家研究中心2020年博士研究生招生“申请-考核”制招考说明》。

本纪要报送武汉光电国家研究中心全体教师,解释权为武汉光电国家研究中心学位审议委员会。



武汉光电国家研究中心学位审议委员会

2019122