学校首页| 设为主页|ENGLISH|旧版地址

研究生就业

重点单位推荐之一 ——中国兵器工业导航与控制技术研究所

来源:武汉光电国家研究中心     作者:    发布时间:2016年01月08日    浏览:

单位性质:中央直管国家重点保军事业单位

个人发展:解决北京户口,收入福利待遇丰厚,事业发展平台完善

中国兵器工业导航与控制技术研究所(简称导控所),是兵器惯性导航、制导控制、弹药总体的专业研发机构,国家重点保军事业单位。位于北京市海淀区,包括车道沟和北坞两个园区。

导控所主要从事惯性导航、制导控制、制导弹药总体三大业务单元,产品覆盖十余个技术领域。开发出高、中、低精度系列化的光纤陀螺、陆用惯导、弹用惯导等产品,成功应用于多种武器装备;自主研发出具有兵器特色的系列化弹载计算机、电动舵机、卫星接收机等部件,完成了多种弹药制导控制系统设计;牵引多项武器装备预先研究及型号项目研制,联合兄弟单位,开发出系列制导火箭弹、制导航弹、制导炮弹、巡飞弹等产品,促进了我军常规弹药制导化的发展。

导控所目前拥有440余名员工,拥有总装专业组专家7名,享受政府特殊津贴专家7名,员工中硕士以上学历占75%以上。导控所秉承唯实、创新、开放、奉献的理念,在惯性导航、制导控制、弹药总体等领域打造出了多个科技骨干团队,形成了具有活力和特色的创新文化。

工作地点:北京市海淀区车道沟10号院(西三环紫竹桥西)

北京市海淀区北坞创新园(北坞村路23号)

通信地址:北京市8955信箱人力资源处

邮政编码:100089

联系电话:010-68962869

电子邮箱:dks_hr@sina.com

2016年高校应届毕业生招聘需求

序号

岗位名称

需求专业

学历要求

1

光学仪器研发工程师

仪器科学与技术、光学工程、物理电子学等光电类相关专业

博士

(责任编辑:徐凌)