学校首页| 设为主页|ENGLISH|旧版地址

招聘信息

华中科技大学武汉光电国家实验室教师公开招聘启事

来源:武汉光电国家研究中心     作者:    发布时间:2014年11月17日    浏览:

华中科技大学武汉光电国家实验室现面向国内外公开招聘教师,热忱欢迎海内外优秀中青年学者加盟武汉光电国家实验室。

一、招聘专业方向与岗位

专业方向:太赫兹科学与技术

岗位:教授 1

申报条件:

1.国内外一流大学博士学历(光学或物理学专业优先);

2. 以第一作者在光学或者物理学学科领域顶级期刊发表学术论文5篇;

3.45岁以下;

4.具有独立搭建复杂光学系统的经验,具有使用大型光学仪器(超快激光器,或FTIR,或二氧化碳激光器等)的经验;

5.具有国内长江学者、杰出青年基金获得者以及海外工作经历者优先。

二、应聘材料

应聘所需提供材料包括个人简历、学历学位证书、近五年代表性学术成果及证明材料、来校研究计划以及两封同行推荐信。

三、应聘方式

应聘者请将应聘材料的电子版发送到武汉光电国家实验室的招聘专用邮箱wnlohr@hust.edu.cn或学校的招聘专用邮箱hr@mail.hust.edu.cn电子邮件标题请按“ 设岗单位”+“ 专业方向”+“ 姓名”的格式命名。

  四、支持条件和待遇

武汉光电国家实验室将为您提供个人发展所需的教学科研平台,提供具有竞争力的薪酬待遇,按相关规定提供福利保障。特别优秀的急需人才,相关待遇和支持条件面议。

五、联系方式

联系部门:华中科技大学武汉光电国家实验室

通信地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037 邮编:430074

联系电话:86-27-87793862

联 系 人:徐雯

电子邮箱: wnlohr@mail.hust.edu.cn

学院网址: http://www.wnlo.cn/

(责任编辑:)