学校首页| 设为主页|ENGLISH|旧版地址

工会

首页 > 师生园地 > 工会 > 正文

情系教师节 慰问暖人心|研究中心举行教师节慰问活动

来源:武汉光电国家研究中心     作者:    发布时间:2019年09月12日    浏览:


blob

金秋九月,序属三秋。在全国第35个教师节当天,研究中心党委领导为退休教师与一线工作教师带来贴心的问候和祝福,送上鲜花和果篮,对教师们面对教育事业的深情和做出的不平凡贡献表达感谢和敬意。

研究中心党委书记夏松、副主任周军、朱䒟、工会主席吴非及工程科学学院执行院长付玲、副院长徐书华、骆卫华组成的慰问团分别探望了各功能实验室教师代表及离退休职工。

blob

(研究中心党委书记夏松看望生物医学光子学功能实验室老师)

blob

(研究中心副主任周军看望光电子器件与集成功能实验室老师)

blob

(工程科学学院执行院长付玲慰问信息存储与光显示功能实验室老师)

blob

(研究中心副主任朱䒟看望激光与太赫兹功能实验室老师)

blob

(研究中心党委副书记韩晶前往能源光子学功能实验室看望各位老师)

blob

(工程科学学院副院长徐书华看望前书记林林)

blob

(研究中心工会主席吴非看望离退休教职工 )

blob

(工程科学学院副院长、研究中心行政办公室主任骆卫华看望微纳平台和行政办公室的老师)

师者,传道授业解惑也。

教师们收到研究中心的慰问和关怀后,都深受感动,纷纷表示将会把领导和同事对她们的关心转化为强劲的工作动力,继续在自己的工作岗位上发光发热!

当天,2019教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会在北京人民大会堂举行,研究中心张新亮教授受到习总书记的接见与表彰。

blobblob