学校首页| 设为主页|ENGLISH|旧版地址

研究生动态

国光师生足球友谊赛圆满举办

来源:武汉光电国家研究中心     作者:    发布时间:2015年11月03日    浏览:

(通讯员 龙婧) 20151031号中午,为增进师生情谊,丰富业余生活,锻炼身体,武汉光电国家实验室教工足球队和研究生足球队在主校区中心操场开展了一场足球友谊赛。

当天虽然秋风萧瑟,天空阴霾,但依旧没有阻挡国光师生们的热情,教工队由党总支书记夏松亲自带队上场,研究生队也不乏大牌明星,校队主力前锋王询挂帅,球场上国光的师生们神采奕奕,身手矫捷,展开了一场进球大赛,在中操的足球场上划出一道道靓丽的风景。

持续2个多小时的足球赛结束后,球员们面带满足的喜悦,一同合影留恋,来纪念这次用旺盛的体力和生命的活力上演的友谊。

(责任编辑:)