学校首页| 设为主页|ENGLISH|旧版地址

研究生动态

党委研究生工作部来实验室调研新学期研究生工作

来源:武汉光电国家研究中心研究生事务办     作者:    发布时间:2015年03月27日    浏览:

(通讯员 徐凌)327日上午,学校党委研究生工作部部长吴涛率研工部职能部门老师、部分兄弟院系副书记来到武汉光电国家实验室调研新学期研究生工作。

实验室副主任谢长生、党总支副书记刘洋,研究生辅导员徐凌和研究生教务员易香琴参加了调研。

徐凌汇报了实验室2015年研究生工作计划。刘洋结合实验室研究生特点汇报了工作中存在的问题、后期重点加强和改进的方向。谢长生就目前实验室研究生在与国际知名光学机构联合培养的问题,以及研究生招生的问题提出了建议。

吴涛对实验室在研究生培养和管理工作,对实验室学术氛围和学风建设工作,以及对研究生工作的方向、思路和方法给予了肯定。他希望光电实验室在今后的研究生工作中,着重在党建工作,尤其是进一步密切党员与群众工作,将思想政治教育工作的特点和优点发挥更好,将制度建设更加完备,保持现有的发展态势,再接再厉,力争取得新的更好的成绩。

(责任编辑:)