武汉光电青年论坛简介

来源:   作者:  发布时间:2021年03月02日  点击量:

“武汉光电青年论坛”由武汉光电国家研究中心于2016年正式发起,秉承“以人为本,人才强室”,将国家研究中心打造为国际高水平人才聚集地的根本宗旨,围绕国家研究中心整体战略规划及目标,通过邀请海内外优秀青年学者,探讨前沿科技热点,以推进国家研究中心人才引进和学术交流的国际化进程。

“武汉光电青年论坛”通过举办学术报告专场、座谈交流、人才洽谈等多种形式开展,为优秀青年学者提供多角度、近距离地了解学校和国家研究中心的机会。

2020年,“武汉光电青年论坛”获评华中科技大学“十三五”校园文化品牌“优秀项目”。