通知公告

SPIE市场部主任Perter Hallett先生来实验室和SPIE华中科技大学俱乐部成员交流

来源:武汉光电国家研究中心   作者:  发布时间:2012年11月07日  点击量:

2012111日,正值武汉市光博会期间,美国光学工程学会协会(SPIE)市场部主任Peter Hallett先生来武汉市参加光博会和参加由华中科技大学武汉光电国家实验举行的光子与光电子(POEM)国际会议。在会期间Peter先生专门抽出时间和SPIE华中分会的同学们进行了热情友好的沟通和交流,Peter先生首先介绍了SPIE这个国际组织,对同学们的参加表示热烈的欢迎。其次是由SPIE新会员张虎、冯丹祺、刘勃等同学介绍各自功能实验室的概况;然后由各位SPIE的新会员对于入会的一些问题向Peter提问;最后实验室党总支副书记詹健、辅导员徐凌老师对座谈会进行了总结。整个座谈会气氛融洽,最后Pete先生主动要求和广大的SPIE新老会员合影留念。参加交流会的还有实验室办公室副主任肖晓春。

(责任编辑:詹健)