通知公告

实验室研究生工作组与能源光子学功能实验室一起探讨研究生的培养和教育管理问题

来源:武汉光电国家研究中心   作者:  发布时间:2012年11月21日  点击量:

为了更进一步的做好光电国家实验室在研究生培养上的创新,让广大学生老师更深入的了解光电国家实验室关于研究生培养和教育上的政策,11月7日光电国家实验室研究生工作组在党总支副书记詹健,主任助理付玲教授的带领下,由研究生教务员易香琴,研究生辅导员徐凌老师组成的研究生工作小组到能源光子学功能实验室就研究生培养和教育管理问题进行了走访,与功能实验室的领导老师开展了专题讨论,主要包括国家级平台研究生培养的定位和目标,各学科方向研究生培养计划,以及实验室有关选派研究生出国短期交流和参加国际学术会议资助,研究生党建工作,研究生学生会组织在功能实验室的建立,研究生奖学金评定等问题。能源光子学功能实验室的主任沈国震教授,主任助理屠国力教授,分管研究生工作的陈炜副教授,以及王鸣魁教授和申燕教授参加了研讨会。
下图:研究生工作组老师在能源光子学功能实验室研讨

(责任编辑:詹健 徐凌)