党团建设

武汉光电国家实验室组织师生党员参观武汉光博会和未来城党员服务中心

来源:武汉光电国家研究中心   作者:  发布时间:2017年12月27日  点击量:

112日,武汉光电国家实验室组织行政党支部党员、部分行政管理职员及各功能实验室师生70余名,前往中国光谷科技会展中心(新馆)参观第十四届"中国光谷"国际光电子博览会暨论坛(简称光博会)。

博览会上,大家参观了武汉光电国家实验室和武汉光电工业研究院联合举办的“光电显示国家专业化众创空间”主题展区,实验室周军、陈长清、唐江、王磊、朱明强、周印华、甘棕松教授团队均携最新成果参展。下午2点,展区特别举行“光谷·光电显示产业链技术对接会”的活动,大家听取了光电工研院总经理韩道博士、实验室屠国力、王明魁教授,以及校友、实验室毕业生穆广园等人的报告。

随后教师党员们集体前往未来城参观光电工研院武汉未来科技城党员职工服务中心。服务中心优美的办公环境先进的智慧党建综合服务平台给大家留下深刻印象