党建群团
工会动态

武汉光电国家研究中心举行第二届趣味运动会

来源:武汉光电国家研究中心   作者:  发布时间:2019年02月15日  点击量:

1月11日,为繁荣校园文化,丰富教职工业余生活,展现团队风采,武汉光电国家研究中心举办了一场别开生面的趣味运动会,160余位教职工参加了此次运动会。本着“弘扬体育精神,增强身体素质”的宗旨,研究中心基层工会组织举办了此次运动会。

本届运动会将竞技与娱乐相结合,“击鼓颠球”、“集体跳绳”等比赛项目不仅体现了团队精神,而且兼顾了趣味性和技巧性,受到了教职工们的热烈欢迎。比赛现场,掌声、笑声、加油声此起彼伏,充满了欢乐的气氛。

(集体长绳

运动会上洋溢着“激情、团结、共赢”的国光特色,充溢着中心教职工的活力,让老师们在繁忙的工作之外展示团队的特长和风采。他们都表示,希望工会多组织类似活动,既对身心有益,又增强了团队凝聚力,丰富了园区文化。

(击鼓颠球