法国驻武汉新任总领事蓝博先生来访

来源:武汉光电国家研究中心   作者:  发布时间:2010年01月26日  点击量:
  1月21日下午4时,法国驻武汉领事馆新任总领事蓝博先生一行来武汉光电国家实验室(筹)进行访问。副校长、武汉光电国家实验室(筹)常务副主任、光电学院院长骆清铭会见了蓝博先生一行,并进行会谈。骆清铭教授代表学校和国家实验室对蓝博先生的访问表示诚挚的欢迎,介绍了光电国家实验室(筹)、光电学院近年来与法国高校和相关科研院所的交流情况。蓝博先生介绍了法国有关高校和科研机构的情况,同时,表示将继续发挥法国驻汉领事馆的作用,进一步推进中法文化与交流。
  蓝博先生在有关负责人的陪同下,参观了光电国家实验室实验室和光电学院的“ 生物医学工程”、“ 太阳能电池”、“ 工业激光器”三个研究团队的最新研究进展和所取得的成果。
  据悉,蓝博先生就任法国驻武汉领事馆总领事以来,首次对我校和光电国家实验室(筹)进行访问。

法国驻武汉新任总领事蓝博先生(左二)到访光电光电实验室
(责任编辑:刘善琨)