综合新闻

武汉光电国家实验室(筹)、光电学院召开保密资格审查再认证工作动员会

来源:武汉光电国家研究中心   作者:  发布时间:2010年04月02日  点击量:

3月29日,为配合学校切实做好先进装备科研生产二级保密资格审查再认证工作,进一步增强科技保密意识,确保科研工作安全,武汉光电国家实验室(筹)和光电学院党总支组织召开了保密资格审查再认证工作动员会。校长助理、光电国家实验室实和光电学院党总支书记林林,校保密办公室常务副主任夏伦明,校保密办冯丽芳、郑超,国家实验室、学院涉密教师和学生,及拟将承担涉密项目教师和学生30余人参加了会议。
林林主持了会议,首先向与会人员宣读了华中科技大学先进装备科研生产二级保密资格审查再认证工作计划,要求国家实验室和学院保密工作领导小组和全体涉密人员做到周密布置、积极准备、专班实施、加强培训、掌握标准、责任到人。林林传达了保密资格审查认证管理办法的文件主要精神,详细讲解了再认证工作实施步骤和奖惩办法,对国家实验室和学院的自查工作进行了部署。
夏伦明对国家实验室和学院的保密工作给予了高度肯定,认为国家实验室和学院真抓实干,落实保密政策,积极配合学校开展保密工作,保密意识很强,保密责任到位,防范措施到位。他进一步强调了审查认证工作的重要性和紧迫性,并代表学校对国家实验室和学院的工作表示感谢和敬意。
随后,与会老师就审查认证准备工作展开讨论,夏伦明、冯丽芳和郑超对老师们提出的政策和技术问题逐一解答。
会议上,光电国家实验室和光电学院保密工作领导小组向全体涉密人员发放了“ 审查认证管理办法”、“ 评分标准”和自查实施安排表。
(责任编辑:詹健)