招生通知公告

2014年武汉光电国家实验室(筹)“申请考核制”博士生资格通过名单

来源:武汉光电国家研究中心   作者:  发布时间:2014年01月10日  点击量:

参照《华中科技大学武汉光电国家实验室(筹) 2014 年博士生招生“ 申请考核制”招生简章》 通过对考生材料严格审核,各功能实验室教授委员会复审之后,确定以下 16 名同学通过资格审核:
刘文杰(导师:周   可)     徐中巍(导师:李进延)
  霖(导师:周印华)       河(导师:谢长生)
  林(导师:王明魁)     吴亚勇(导师:余永林)
周玉兰(导师:李   洵)     袁志林(导师:李   蔚)
  嫚(导师:申   燕)     刘俊霞(导师:朱明强)
童金辉(导师:陈长虹)       磊(导师:张智红)
  榕(导师:李   成)       保(导师:闫大鹏)
徐嘉隆(导师:曾晓雁)
徐作为(导师:陈长虹     舒学文)
                                                                                            武汉光电国家实验室(筹)
                                                                                                      2014.1.10
(责任编辑:易香琴)