培养通知公告

关于2017-2018学年第一学期研究生在信息系统中进行网上制订培养计划及选课的通知

来源:武汉光电国家研究中心   作者:  发布时间:2017年09月19日  点击量:

各院(系):

按教学管理规定,2017级研究生需进入学校研究生信息系统进行网上个人培养计划制订及选课,为使这项工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

制订培养计划及选课网址:

打开研究生院主页:http://gs.hust.edu.cn/,点击研究生系统(导师研究生)链接:

用统一身份认证的方式登录,请点击培养计划学生维护选项然后进行操作。

制定培养计划及选课具体时间安排:

12017级研究生新生培养计划的制订

为更好的保证研究生信息系统平台运行平稳,方便研究生制订个人培养计划,本学期研究生制订个人培养计划将分时段进行,具体时间安排如下:

选课时间安排

91922

可登陆研究生信息系统制订个人培养计划的院(系)

船舶与海洋工程学院

中国语言文学系

中欧清洁与可再生能源学院

自动化学院

如果在制订个人培养计划的过程中对系统操作有疑问,可参考操作指南:

2需要修订培养计划的其他年级研究生:

研究生需修订个人培养计划的需向本人所在学院提出书面申请(填写《课程学习综合申请表》),经院()教务员在研究生信息系统中审批同意后,退还修改。修订时间与2017级新生制订培养计划的时间相同。

3、重修

重修的课程需重新在研究生信息系统中选修。权限的开放及具体选课时间另行通知。