人才队伍
博士后

《后会有期》系列讲座第九期成功举行

来源:   作者:  发布时间:2021年10月30日  点击量:

武汉光电国家研究中心博士后联谊会《后会有期》系列讲座第九期于2021年10月29日上午9点以线上会议的形式成功举行。本次活动由武汉光电国家研究中心博士后联谊会理事会理事长李东宇主持。讲座邀请到了深圳大学物理与光电工程学院的刘丽炜老师做分享,题目是《生物医学光学显微成像技术》。

介绍 现代生物医学光学成像技术以外,刘老师还分享了她多年来从事科研工作的心得体会。在讲座之后的问答环节中,刘老师耐心地回答了听众的问题,与听众进行了友好深入的互动交流,分享自身的工作和求学经历。武汉光电国家研究中心博士后联谊会理事会衷心地感谢的精彩分享!