法国阿基坦大区议会主席一行来访

来源:武汉光电国家研究中心   作者:  发布时间:2010年08月17日  点击量:

2010717日中午12时,在东湖宾馆,湖北省政府与阿基坦为共同致力于促进与发展湖北省与阿基坦大区光子领域的具体合作事宜而达成共识。

其中,激光之路科技园ALPhA 协会会长Jean-Louis Blouin 先生 与华中科技大学副校长、武汉光电国家实验室(筹)常务副主任骆清铭签署了关于《 在武汉建立激光应用领域合作发展平台 意向协议 》,就“ 在武汉联合建立激光应用领域合作发展平台”达成协议。

下午,华中科技大学光电学院院长杨克成等热情的接待了法国阿基坦大区议会主席阿兰·胡塞,陪同其参观了武汉光电国家实验室(筹)的激光先进制造及生物医学光子学研究部法国阿基坦大区政府代表团此次访问,将推进双方友好务实合作,打造省区光信息等高技术领域的合作平台。

(责任编辑:肖晓春)