通知公告

武汉光电国家研究中心龙舟队在第二届“龙腾喻园”龙舟邀请赛中斩获二等奖!

来源:   作者:  发布时间:2024年06月04日  点击量:

为弘扬中华龙舟传统文化,发扬体育精神,号召师生积极参与体育运动,宣传龙舟运动的魅力,华中科技大学第二届“龙腾喻园”龙舟邀请赛在湖溪河举办,武汉光电国家研究中心龙舟队荣获二等奖。

3439D

此次龙舟邀请赛为200米直道竞速,全校11支队伍参与比赛。开幕仪式及披红点睛、赛前热身结束后,研究中心龙舟队率先出场进行比赛。

随着裁判员一声令下,研究中心代表队快速冲出起点,舵手统筹全局、稳控方向,鼓手们奋力捶鼓、节奏明快,划手们干脆利落、整齐划一。队员们配合默契、通力合作,推动龙舟破浪前行,最终研究中心代表队以优异的成绩获得第二届“龙腾喻园”龙舟邀请赛二等奖。

34230

据悉,自比赛消息发布以来,研究中心龙舟队在研究中心党委书记吴非、党委副书记李文龙的指导和研究生辅导员孙锦的支持下积极备战、刻苦训练,以昂扬的斗志和拼搏的精神展现了国光学习的雄风。未来,研究中心将继续鼓励中心学子参与体育竞赛,丰富课余生活,培养德智体美劳全面发展的优秀学子。

2CA5D

参赛队员: