党建群团

光电国家实验室师生参加校运动会

来源:武汉光电国家研究中心   作者:  发布时间:2014年11月26日  点击量:

11月14日,随着2014年华中科技大学运动会在主校区中心操场正式开幕,运动会也如火如荼地开展起来。在实验室领导的积极组织和大力支持下,实验室老师、教职员工以及实验室学生不仅在各个田径赛项目中拼尽全力,同时在各项趣味项目中赛出欢乐。

14日上午,随着运动会正式开始,本次运动会的趣味项目也在中操篮球场上开展起来。本次运动会,实验室师生热情高昂,踊跃参加了包括长绳接力、风火轮、男耕女织、踢毽打靶、有轨电车等全部7个趣味项目。在去年的运动会上的经验使得大家有了充分的经验,大家深知在这个以团队为主的项目中,个人能力都是次要的,只要大家齐心协力,就可以赢得胜利。

在各个团体项目中,教职工们团结协作,为了赢得比赛而不断努力。本次活动,实验室以校运会为载体让师生以体育比赛、娱乐的形式更加融洽的交织在一起。不仅在身体上得到了锻炼,同时也在工作之余放松了身心。