综合新闻

Nature Publishing Group 推出英文编辑服务

来源:武汉光电国家研究中心   作者:  发布时间:2009年11月10日  点击量:

Nature Publishing Group (NPG) 近来推出一项新的英文编辑服务 NPG Language Editing(http://languageediting.nature.com) NPG Language Editing的服务对象为那些准备向国际性科学或医学期刊投稿的研究人员。 2007年的一项针对31,000多名审稿人的调查中,48%的受访者认为英文水平差是同行评审的一个障碍 NPG Language Editing 通过编辑研究人员的稿件使他们不会因为英文水平较差而被退稿,从而尽可能提高他们稿件的出版机会。

经验丰富的 NPG 编辑会对每一份编辑过的稿件进行质量审核,以确保该服务达到 Nature Publishing Group 的卓越标准。相关领域的资深编辑会从拼写、语法、用语和清晰明了等方面对稿件进行编辑。NPG Language Editing是一项快速,质量保证, 而且价格合理的编辑服务。

为提供 NPG Language Editing 服务,NPG American Journal Experts 进行了合作。NPG 副发行人 Nick Campbell 表示:“ American Journal Experts 在达到科学和医学语言编辑高标准方面拥有公认的成功记录,因此我们很自然地选择它来帮助 NPG 推出这项服务。” NPG Language Editing 的推出继续延续了 NPG 的一贯承诺,即帮助最佳的科学和医学研究作者的著作覆盖全球最广泛的受众。基于亚洲、拉美和东欧一些国家的研究著作不断增多,NPG 认为这项服务的需求将会不断增长,并预计 NPG Language Editing 将会拥有一个全球性的客户群。 NPG Language Editing 完全独立于任何一种 NPG 刊物或其它刊物的编辑流程。NPG 并不担保使用这项服务的作者的作品将一定会被出版。

以下为NPG Language Editing网站关于该服务优势的表述:

1.母语为英语的编辑对文章进行高质量的编辑

2.编辑有着于您研究领域相匹配的研究背景,科学、技术和医学方面的相关背景

3.由经验丰富的资深高级编辑对文章精选进一步的质量评估

4.透明的价位表,易于理解

5.确定您发表的最佳及次要机会

6.服务快捷,邮递可靠

7. 确保安全付费和上传手稿

8.根据相关安排,多订单可享受一定折扣

9.对于您如何提高写作技巧的回馈

(责任编辑:董炜蔚)