综合新闻

来源:武汉光电国家研究中心   作者:  发布时间:2010年04月28日  点击量:

2010年4月17日,湖北华中光电科技有限公司周泽武总经理授聘华中科技大学兼职教授仪式,在华中科技大学武汉光电国家实验室(筹)举行。华中科技大学副校长、武汉光电国家实验室常务副主任骆清铭教授主持授聘仪式,湖北华中光电科技有限公司研究所程岗副所长、光电学院副院长杨克成教授、武汉光电国家实验室相关人员参加了授聘仪式。

泽武总经理作为一名学术型企业家,不仅在科研领域取得了丰硕的成果,同时也在企业管理方面也做出了卓越的成绩。他以敏锐的创新意识、炽热的敬业精神与才干,带领企业实现跨越式发展。

(责任编辑:詹健)