综合新闻

OPTICS LETTERS主编Alan E. Willner来室访问

来源:武汉光电国家研究中心   作者:  发布时间:2010年11月10日  点击量:

112OSA旗下品牌期刊OPTICS LETTERS(简称OL)现任主编Alan E. Willner一行访问武汉光电国家实验室。华中科技大学副校长、武汉光电国家实验室常务副主任骆清铭教授亲切会见了来访客人,介绍了实验室的发展现状与突出成果,表达了与OL期刊深入合作的愿望,也对OL期刊一直以来给予的支持表示感谢。Alan E. Willner对实验室的研究成果表示赞赏,也希望实验室有更多的成果在OL上刊出。光电国家实验室孙军强教授出席了会见仪式。
OPTICS LETTERS是目前光学领域中国际上最权威的期刊之一,主编Alan E. Willner在哥伦比亚大学获电子工程博士,曾在贝尔实验室做博士后研究,曾任南加利福尼亚大学电子工程教授。在科技出版方面,他曾任IEEE/OSA J. Lightw. Technol.主编,IEEE J. Select. Topic. Quantum Electron.主编,并且在OSA年会、CLEOOFC等著名国际会议担任重要职位。
实验室常务副主任骆清铭教授会见OL主编Alan E. Willner
(责任编辑:詹健)