湖北省委副书记、代省长王国生来室调研

来源:武汉光电国家研究中心   作者:  发布时间:2010年12月28日  点击量:

2010年12月26日上午,湖北省委副书记、代省长王国生在武汉市市长阮成发,省政府秘书长傅德辉、华中科技大学党委书记路钢、校长李培根等陪同下来室考察调研,省政府研究室、发改委、经信委、科技厅、财政厅、武汉东湖高新技术开发区等部门负责同志参加调研。华中科技大学副校长、武汉光电国家实验室常务副主任骆清铭,华中科技大学校长助理、武汉光电国家实验室党总支书记林林分别向王国生汇报了实验室在各领域的研究进展以及技术转移与产业化成果,王国生还深入实验室超净间现场了解实验室平台建设与科研情况。
王国生听取华中科技大学副校长、武汉光电国家实验室常务副主任骆清铭关于技术转移与产业化成果汇报
王国生深入实验室超净间现场了解实验室平台建设与科研情况
(责任编辑:詹健)