创新创业

武汉光电国家研究中心“追光”科创竞赛辅导会暨第十三届“求是杯”大学生创业计划竞赛参赛项目指导会顺利举行

来源:   作者:刘荣武 王若汀  发布时间:2024年03月05日  点击量:

为提升武汉光电国家研究中心学子参与科创竞赛的积极性,备赛校第十三届“求是杯”大学生创业计划竞赛,3月4日下午,研究中心“追光”科创竞赛辅导会暨第十三届“求是杯”大学生创业计划竞赛参赛项目指导会在光电信息大楼C614会议室举行。启明学院副院长黄刚老师、法学院党委副书记王欢欢老师、研究中心周可老师、辅导员袁龙炎老师莅临指导,会议由辅导员孙锦老师主持。

A1C2

8B90

六支参赛队伍先后就项目进行路演,与会老师分别对项目进行点评和指导,鼓励参赛队伍继续对项目进行打磨,在规定时间内完成对项目的提质升级。

BA85

此次辅导会提升了参赛队伍对“求是杯”创新创业竞赛的了解,也厘清了项目优化和提升的思路,为切实提升项目核心竞争力、推动研究中心科创竞赛发展奠定了基础。

据悉,研究中心历来高度重视学生创新创业能力的培养,鼓励学生积极参与科创竞赛并提供有力指导。近年来,已在互联网+、挑战杯、创青春等多项赛事中斩获佳绩,成绩名列学校前茅。