“穿越光谷”工业观光游迎来首批游客

来源:武汉光电国家研究中心   作者:  发布时间:2011年11月30日  点击量:
11月4日,由武汉光博会组委会“ 穿越光谷”办公室首次推出的“ 穿越光谷”工业观光一日游,首日迎客约为1200人。
  第八届光博会已经在武汉光谷举行第三天,“ 穿越光谷“ 工业观光一日游今日首次推出,就吸引了近千名市民报名参观。目前,“ 穿越光谷”已被纳入武汉旅游线路名册,将来有望被打造成为光谷乃至武汉市的高科技主题游品牌。
  据“ 穿越光谷”办公室夏主任介绍,“ 穿越光谷”工业观光一日游在武汉举行还属首次。旨在借此契机,带领中外客商领略灵秀光谷、智慧光谷的独特魅力,让更多的人来了解光谷高新区的科教文化优势、技术优势和企业环境优势。
  目前,“ 穿越光谷”工业观光一日游模式还处在“ 试水阶段”,这也是武汉首条高科技主题游线路,票价初步定在200元,全程暂时无购物,未来将主要面对学生市场。全程游客可以参观中南民族大学博物馆、武汉国家光电实验室、楚天激光真人秀,龙泉山和日新科技等科教景点。

(责任编辑:詹健)