加拿大国家光子实验室参展光博会及访问武汉光电国家实验室

来源:武汉光电国家研究中心   作者:  发布时间:2010年11月22日  点击量:

应武汉光电国家实验室陈四海教授邀请,加拿大国家光子实验室(INO)专家,副总裁和首席技术官Dr. Pierre Galarneau,业务发展执行副总裁Dr. Hubert Jerominek,以及业务发展部经理Mr. Pierre Talbot一行于20101031抵达武汉,至1111进行了为期12天的访问交流。

此次访问是继去年由Dr. Hubert Jerominek带领访问光电国家实验室后的第二次到访武汉。

访问期间INO参加了112在武汉科技会展中心开幕的第七届“ 中国光谷”国际光电子博览会暨论坛(简称“ 光博会”)。会展上,加拿大国家光子实验室(INO)展出了光纤激光器,红外夜视系统,遥感雾气识别系统,并对INO实验室的研究和应用的产品做了介绍,以期能够在武汉光电国家实验室的帮助下与国内的研究单位和公司进行相关技术合作与转化。期间,国内外有关单位和公司也纷纷到展台询问其相关技术及应用,场面热烈。中央电视台、新华网以及长江商报也对此进行了报道。

如图展出的红外线夜视设备,可以将人身上刚刚按过手印的痕迹显示出来

(责任编辑:)