党建群团
工会动态

【庆祝党的二十大胜利召开】武汉光电国家研究中心师生篮球嘉年华活动顺利闭幕

来源:   作者:  发布时间:2022年11月17日  点击量:

(通讯员 周祖怡)随着比赛的终场哨声响起,武汉光电国家研究中心师生篮球嘉年华活动顺利落下帷幕。2022年11月10日,颁奖及闭幕仪式在韵苑篮球场举行,武汉光电国家研究中心党委副书记韩晶、工会主席郜定山作为颁奖嘉宾出席活动。

赛场上,师生队员全力以赴,通过默契的配合、激烈的对抗、精准的投篮、犀利的突破、迅捷的快攻,诠释篮球运动的魅力。场上队员们奋力拼搏的运动精神,也感染了场下的观众,场外“啦啦队”的加油声音此起彼伏,大家共同为集体荣誉而战,呈现了一次精彩纷呈的赛事。

本次师生篮球嘉年华活动历时近1个月,6支队伍经过15场比赛的激烈角逐,最终由光电子器件与集成功能实验室队夺得冠军、行政和微纳平台联队屈居亚军、能源光子学功能实验室队获得季军。为了进一步营造“健康工作、快乐生活”的良好氛围,本次赛事还设置了精神文明奖、道德风尚奖和最佳组织奖等集体荣誉,最佳男球员、最佳女球员和最佳学生球员等个人荣誉称号。

篮球嘉年华活动让老师和同学们加强了交流、增进了友谊、锻炼了身体、愉悦了身心,得到了全体师生的一致好评。比赛结束后,许多老师纷纷反馈“明年一定要继续办篮球嘉年”。