周经武教授、陈景升博士来我校学术交流

来源:武汉光电国家研究中心   作者:  发布时间:2010年08月03日  点击量:

2010720,新加坡国立大学材料系主任Chow Gan-Moog (周经武)教授受聘华中科技大学客座教授仪式在我校隆重举行。仪式结束后周经武教授和陈景升教授报告了各自最新的研究成果,报告现场气氛热烈。报告结束后,两位教授还就双方涉及的研究领域同师生进行了深入的交流和讨论。

华中科技大学副校长邵新宇教授,华中科技大学校长助理、光电国家实验室总支书记林林博士、电子系邹雪城主任、信息存储材料及器件研究所所长缪向水教授,以及部分师生出席了聘任仪式。

缪向水教授介绍了周经武教授的简况,新加坡国立大学材料系与我校开展科研、人才培养等方面的合作情况。邵校长高度评价了周经武教授在新加坡国立大学同我校的合作中所做的贡献,代表学校宣读了聘任决定,为周经武教授颁发客座教授聘书并佩戴校徽。

邵新宇校长周经武教授(左3)颁发聘书

(责任编辑:董炜蔚)